Утверждено: за поимку вандалов и наркоторговцев полагается премия - Новости Днепра

Утверждено: за поимку вандалов и наркоторговцев полагается премия

Напомним, что 6 марта вандалы изуродовали памятник Александру Полю в центре Днепра. В связи с этим Борис Филатов пообещал 100 тысяч гривен из мэрского фонда за имя тех, кто это сделал. 

И вот в городе официально утвердили вознаграждения тем, кто будет помогать выявлять вандалов и наркоторговцев, которое будут выплачивать из бюджета, сообщают в пресс-службе Днепровского горсовета.

Теперь у каждого есть возможность заработать до 185 тысяч гривен за информацию о  наркоторговцах и порче государственного имущества.

Vgorode уже писал о том, что на днях обнаружили двух парней, которые сделали это.

Всего на исправление последствий вандализма город тратит намного больше денег, потому что злоумышленники используют краску, которую сложно стереть. Из-за того, что мэр города будет премировать тех, кто словит хулиганов, ситуация с надписями на стенах начала улучшаться: люди сами стали замазывать надписи, рекламу. 

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Взялись капитально: на левом берегу благоустраивают улицу (фото)

Смотри: на Победе продолжают строительство нового сквера (фото)

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *