На Днепропетровщине мужчина покалечился, упав в люк - Новости Днепра

На Днепропетровщине мужчина покалечился, упав в люк

В Желтых Водах мужчина получил серьезные травмы в результате падения в открытый люк.
Вечером 17 марта мужчина, проходя мимо пожарной части, что по ул. 8 Марта, упал в открытый люк и получил многочисленные травмы, сообщает Телекомпанія Жовті Води.

— Было темно, будто идешь с закрытыми глазами. Сам не знаю, как оказался в том колодце. Пытался вылезти сам, но еще больше травмировался. На крик пришли люди, помогли вылезти, теперь собирают меня по частям, — говорит пострадавший Владимир.
Врач-травматолог сообщил, что потерпевшего на своем авто в 20.15 привезли люди, которые и вытащили мужчину из колодца. Он провел в люке около 40 минут, пытаясь самостоятельно выбраться из ловушки.
Мужчина получил многочисленные травмы: закрытый перелом обеих пяточных костей со смещением, закрытый перелом левой большеберцовой кости со смещением и шоковое состояние. Травмированный и его родные могут обратиться в суд с иском на возмещение морального и финансового ущерба, но сначала надо выяснить, кому принадлежит данный люк и почему он был открыт.
Все чаще кражи крышек люков, а также отсутствие освещения в вечернее время служат причиной несчастный случаев и тяжелых травм прохожих.
 
 

Метки: открытый люк, травма

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *