30Марта2017

Происшествия
Сотрудники Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности в рамках операции МАК нашили у жителя Днепра 1,5 кг маковой соломки. Эту информацию озвучил начальник подразделения Сергей Дереза.Изъятое…
Неожиданную развязку получила история с избиением таксиста, которая произошла недавно в Днепре. Особой ясности по поводу того, что именно случилось в тот день, она не…
Прокурор Марганца (Никопольская городская прокуратура) поддержал гособвинение по делу тридцатичетырехлетнего мужчины, убившего свою тещу (статья сто пятнадцатая, часть первая). О подробностях дела и решении Никопольского…
В Днепропетровской области работники службы СЧС совместно с сотрудниками правоохранительных органов, представителями Красного Креста и добровольцами отправились недавно в рейды по местам массового отдыха. Они…
Полицейским Кривого Рога пришлось в один из дней прошедшей недели применить на практике свои знания психологии, полученные при подготовке к работе еще совсем недавно. Умение…
Семь лет лишения свободы – таков приговор Павлоградского горрайонного суда, который он вынес  в отношении жителя города, совершившего несколько грабежей. Причем, один из них сопровождался…
Сотрудники управления Национальной полиции Днепропетровской области недавно разоблачили противозаконную деятельность группировки, которая изготавливала фальшивые «деньги». Ее «работа» прекращена, а организаторов теперь ждет уголовная ответственность. Сообщили…
Пятница, 27 Мая 2016 14:19

В Днепре гибнет толстолоб

Жители города Каменского (до недавнего времени - Днепродзержинска) обнаружили на набережной Днепра погибшую рыбу. Вслед за этим мертвая рыба стала появляться и в других прибрежных…