Татьяна Рычкова вновь возглавила городскую организацию БПП - Новости Днепра

Татьяна Рычкова вновь возглавила городскую организацию БПП

Народного депутата Татьяну Рычкову однопартийцы во второй раз избрали председателем Днепровской городской организации БПП «Солидарность».
Татьяна Рычкова возглавила городскую организацию партии осенью 2016-го. Выступая перед делегатами конференции, прошедшей 12 декабря, народный депутат подвела итоги за предыдущие два года.
По ее словам, о доверии людей к пропрезидентской силе и к государственной политике, проводимой Президентом Петром Порошенко, свидетельствует тот факт, что в 2016-2018 годах значительно выросло число членов городской организации БПП и первичных партийных ячеек.
Партийцы Днепра поддерживают постоянный контакт и обратную связь с горожанами. Так, в областном центре сейчас работает шесть общественных партийных приемных — в Новокодацком, АНД, Индустриальном, Самарском, Чечеловском районах, а также приемная городской организации партии. В 2017 году за помощью к партийцам обратились 3258 граждан, в 2018-м — более 4000.
Вопросы горожан носили разный характер. В частности, днепрянам давали разъяснения и консультации, предоставляли помощь в оформлении документов (заявлений, обращений, судебных исков и т.п.), привлечении соответствующих органов для решения проблемного вопроса, в организации прямых контактов с депутатами и должностными лицами разных уровней.
В 2018-м все районные партийные организации создали «горячие линии» «Стоп коррупции». Теперь граждане по телефону могут сообщить о конкретных случаях и фактах коррупции. Также партийцы конкретными делами ведут борьбу с этим явлением.
Кроме того, проводится юридическое сопровождение 80 семей из общежития по ул. Набережная Победы, 46 по факту незаконной приватизации комнат и принудительного выселения людей и более сотни семей общежития № 1 по ул. Ивана Мазепы, 3, а также участников молодежного кредитования по государственной программе о нарушении сроков ввода в эксплуатацию новостройки в пгт. Дослидное Днепровского района.
Также была проанализирована работа организации по собственным партийным проектам: «Допомога йде», «Ми такі! Ми – українці!», «Найкраще місто на Дніпрі», «Театральні зустрічі» и другим. В целом, их насчитывается около десятка.
«Для меня честь работать в одной команде с людьми, которым небезразлична судьба страны и родного города, которые много делают для днепрян и вместе с ними, работать с командой, которая приходит на помощь людям», — отметила народный депутат.
Заслушав отчет Татьяны Рычковой, делегаты конференции одобрили работу парторганизации. Ее руководителем единогласно вновь избрали Татьяну Рычкову.

Поделиться ссылкой:

Twitter
Facebook
Telegram
WhatsApp
Ещё

Google
Reddit

Pinterest
Tumblr

LinkedIn
Печать

Pocket
Skype

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *