Затерянные в мусоре: в Днепре трое детей живут без туалета и еды - Новости Днепра

Затерянные в мусоре: в Днепре трое детей живут без туалета и еды

9 января патрульные, отрабатывая вызов, обнаружили троих маленьких детей, которые проживали грязной и захламленной квартире. Условия, в которых находились малыши, повергли правоохранителей в ужас: в комнатах лежали груды мусора, на стенах висели оборванные обои, а в туалете не было воды. Кроме того, в квартире совсем не было еды.  
Полицейские выяснили, что в помещении, где царит антисанитария, живут двое мальчиков (4 и 5 лет), а также 8 месячный малыш. Об этом сообщает Информатор.
Увидев жуткие условия, в которых находятся малыши, полицейские поинтересовались у матери, чем она кормит детей. 24-летняя женщина уверяла, что еще утром кормила сыновей супом, однако полицейские не нашли в доме какой еды. Мать также утверждала, что вечером на ее счет переведут «детские» деньги и она сразу купит еду.
Полицейские не остались в стороне и сообщили об увиденном и написали рапорт в Шевченковское отделение полиции. Теперь за родителями будут следить компетентные органы.
Информатор также призывает вас не быть равнодушными и сообщать в полицию, если вы стали свидетелями жестокого обращения с детьми или знаете семьи, где родители выпивают/употребляют наркотики, а малыши проживают в антисанитарных условиях, голодают.
Сообщать о подобных случаях следует на спецлинию «102». Возможно ваша бдительность поможет невинным детям или даже сохранит им жизнь.
Ранее Информатор рассказывал, что в Днепре мужчина оставил детей в торговом центре и ушел пить. Когда полицейские приехали на место, то увидели нетревого мужчину, который едва стоял на ногах. Также сообщалось, что полицейские забрали у нетрезвой матери голодного годовалого ребенка. Малыш был сильно истощен.

В этой квартире проживают трое детей

Воспитанием малышей занимаются 24-летняя мать и 32-летний отец

В помещении грязно, повсюду валяется хлам и мусор

Полицейские не нашли в доме ни крошки

Мать уверяла, что кормила детей супом

Полицейские передали информацию компетентным органам

Алиса Виноградова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *