В Днепре влюбленные бегуны соревновались за путевку в Европу - Новости Днепра

В Днепре влюбленные бегуны соревновались за путевку в Европу

В город на всех парах мчится самый романтичный, самый горячий и самый долгожданный для тонких натур праздник — День всех влюбленных. Банальные «сопливые» мероприятия уже всем приелись, поэтому Днепр, как спортивная столица, празднует 14 февраля по-своему.
10 февраля, в 12:00, в парке Глобы стартовал забег, в котором приняли участие влюбленные пары и самостоятельные бегуны. Об этом сообщает Информатор с места события.
Лейтмотивом мероприятия в преддверии праздника, конечно же, была любовь — любовь к бегу. В парке в этот день собрались спортсмены, поклонники здорового образа жизни и просто жители города, которые не против поучаствовать и даже получить призы. Среди гостей забега можно было увидеть не только днепрян, но и бегунов из Харькова, Запорожья, Полтавы и Киева.
Участники сами выбирали для себя допустимую дистанцию. Влюбленные соревновались в забеге-квесте, где необходимо было вместе преодолеть 1,5 или 3 км и собрать свое уникальное сердце. Одиночные спортсмены могли выбрать дистанцию в 6 км и 3 км. Уникальным этот забег делала атмосфера сплоченности, а не конкуренции.
После забега участники смогли расслабиться, ожидая итогов конкурса и заветного награждения. Для этого в парке функционировали интерактивные зоны: спортивное «бракосочетание», экспресс-знакомства, конкурс романтических песен и даже игра «Кто сверху?». В конце концов победителей выбрали по счастливому стартовому номеру и наградили путевками в Европу.
Как прошел RunLove в Киеве, смотрите здесь. Ранее мы сообщили о том, где отметить День влюбленных в Днепре.

Я сильный, я смогу

Беги!

В парке собрался аншлаг

Вот они, купидоны

Любовь греет

Бегали семьями

Только вперед

Погода ни по чем

Победителей ждали призы

Бегу все возрасты покорны

Маленький бегун

Еще чуть-чуть

Победа!

Главное быть вместе

Участники сами выбирали дистанцию

Победитель отправится в Европу

Маргарита Турчак 
Фото: Андрей Шушпан 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *