В Днепре на улице Дмитрия Кедрина прорвало канализацию - Новости Днепра

В Днепре на улице Дмитрия Кедрина прорвало канализацию

7 февраля в Днепре на улице Дмитрия Кедрина сотрудники патрульная полиция увидели потоки воды, которые текли из канализационного люка. Полицейские вызвали на место происшествия коммунальные службы.
Авария произошла около 5:00. Об этом сообщает Информатор с места событий.
Вода текла вниз по улице Дмитрия Кедрина. Залило тротуар и проезжую часть. По приезде журналисты не увидели бригаду КП «Днепрводоканал», утечка воды на этом участке еще не была остановлена. Причины случившегося неизвестны. Автомобилистам лучше выбирать альтернативные варианты проезда. В городе воцарила минусовая температура, поэтому пешеходам также стоит быть внимательными, чтобы не подскользнуться. Ранее мы писали советы автомобилистам и пешеходам, если на улице гололед.
Если вы не знаете, кому пожаловаться на подобные проблемы, то это можно сделать по номерам: 732-12-12, (095) 732-12-12, (096) 732-12-12, (073) 732-12-12.
Ранее Информатор сообщал, что в Днепре на Калиновой прорвало трубу: фонтан достигает 6 метров. По словам местного жителя, прорыв трубы произошел из-за оплошности коммунальных служб, потому что при испытании теплотрассы в трубу пустили слишком много воды.
Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

В Днепре на улице Дмитрия Кедрина прорвало канализацию

Полицейские вызвали на место происшествия коммунальные службы

Вода текла вниз по улице Дмитрия Кедрина

Залило тротуар и проезжую часть

Анастасия Кручинецкая
Фото: Александр Лаур

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *