В Днепре мужчина пытался развести на деньги мать: его искали десятки полицейских - Новости Днепра

В Днепре мужчина пытался развести на деньги мать: его искали десятки полицейских

16 марта на линию «102» позвонила женщина и сообщила, что ее сын попал в беду. Мать рассказала, что неизвестные вывезли ее ребенка в лес, требуют 2,5 тысячи долларов и угрожают убить. 
Для установления местонахождения потерпевшего, правоохранители подняли по сигналу тревоги личный состав уголовного розыска, работников специальных подразделений. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пост заместителя главы Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина в Facebook.
Глубокой ночью сотрудники специальных подразделений полиции провели целый комплекс оперативно-разыскных мероприятий. Правоохранителям удалось установить местонахождение потерпевшего. После сотрудники полиции приняли решение проникнуть в указанную квартиру.
В квартире действительно находился потерпевший, 1992 года рождения. В ходе расследования полиция установила, что эту квартиру арендовал сам «потерпевший». Также он признался, что лично звонил матери и умышленно сообщил, что его похитили, потому что ему нужны были деньги, чтобы вернуть долг.
«Обидно, что ради этого подонка десятки оперативников настойчиво работали ночью, чтобы помочь ему. Но еще хуже, что он издевался, прежде всего, над своей родной матерью», — написал Вячеслав Аброськин в Facebook.
Ранее Информатор сообщал, что в Днепропетровской области чиновники требовали денег за размещение внешней рекламы. Вымогатели попались на взятке в 2400 долларов.
Анастасия Кручинецкая 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *