«В чем раньше даже не хоронили, снова будет в моде»: Андре Тан рассказал о трендах этой весны - Новости Днепра

«В чем раньше даже не хоронили, снова будет в моде»: Андре Тан рассказал о трендах этой весны

18 февраля для проведения мастер-класса «Умный гардероб» в Днепр приехал известный украинский дизайнер Андре Тан. На тренинге модельер рассказывал о том, как правильно выбирать одежду по фигуре, как экономить на покупке и какие вещи можно отнести к категории must have. За несколько часов до начала мастер-класса Андре Тан заскочил в медиацентр Информатора, чтобы поделиться советами по подбору модного весеннего лука. 
Февраль потихоньку сдает позиции в пользу марта, поэтому настало время задуматься о том, какой образ выбрать для весны-2019. Информатор готов поделиться с вами экспертным мнением от Андре Тана.
Дизайнер рассказал, что украинская мода не отстает от мировой, а даже наоборот — бежит далеко впереди нее и задает ей тон. «Многие украинские дизайнеры пользуются спросом во всем мире. Сейчас всем интересны мотивы Восточной Европы. Огромной популярностью пользуется украинская вышивка в международных тенденциях. Многие бренды эксплуатируют нашу украинскую культуру», — добавил Андре Тан.
Институт цвета Pantone представил самый модный оттенок 2019 года — коралловый. Living Coral — это коралловый цвет с золотистым подтоном. Pantone на протяжении 20 лет выбирает цвет года, который становится ориентиром для дизайнеров одежды, интерьеров и мебели, графических дизайнеров и прочих. Напомним, цветом года-2018 был ультрафиолет. Андре Тан добавил, что коралловый идет абсолютно всем, так что модники могут расслабиться.
Наиболее актуальным принтом, как ни странно, будет — леопард. «То, в чем раньше даже не хоронили, снова будет в моде», — прокомментировал выбор животного принта модельер. Более того, в тренде будут велосипедки, которые, кстати, идут далеко не всем. Мода 90-х никуда не исчезла — все еще «заходят» варенки, оверсайз-вещи и остроносые туфли. А любители сумок, в которых «можно спрятать всю свою жизнь», и вовсе останутся в восторге от грядущих трендов, ведь «торбы» станут основным лейтмотивом весны-2019.
Также Андре Тан успокоил модников, рассказав, что устоявшиеся тренды и строгие правила моды слегка изменились и стали намного проще. Теперь можно совмещать в своем образе золото и серебро. Более того, если раньше считалось, что в луке не может быть больше трех цветов, теперь вы имеете полное право комбинировать все доступные оттенки.
Ранее мы писали о модном показе от Интерпайп. А также говорили о том, что носят жители Днепра этой зимой.

18 февраля для проведения мастер-класса «Умный гардероб» в Днепр приехал известный украинский дизайнер Андре Тан

За несколько часов до начала мастер-класса Андре Тан заскочил в медиацентр Информатора

Институт цвета Pantone представил самый модный оттенок 2019 года — коралловый

Наиболее актуальным принтом, как ни странно, будет — леопард

Более того, в тренде будут велосипедки, которые, кстати, идут далеко не всем

Маргарита Турчак
Фото:Андрей Шушпан
Видео: Дмитрий Плаксин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *