ТОП дешевых квартир на продажу в Днепре - Новости Днепра

ТОП дешевых квартир на продажу в Днепре

В Днепре продается достаточно много квартир и домов. Цены на недвижимость разные, но среди выставленных на продажу помещений можно найти действительно доступные варианты.
Информатор сделал подборку недорогой недвижимости, которую выставили на продажу в Днепре на сайте OLX . Однако следует помнить, что низкая цена, как правило, предполагает и не самое лучшее состояние жилья.
1-КОМНАТНАЯ НА ЗАПАДНОМ — 8500$
Уютная квартира на ж/м Западный. Жилье находится на третьем этаже девятиэтажного дома. Недавно власти обратили внимание на этот дом и сделали там новый лифт. Автор описывает состояние, как «советское жилое». Если же вы любитель старых традиций , то ремонт можно не делать.

Для любителей классики

1-КОМНАТНАЯ КВАРТИРА НА ЗАПАДНОМ — 9300$
Площадь квартиры 22 квадратных метра. В ней есть все для обычной жизни. На 5-ый этаж вас будет возить комфортабельный лифт. В самой квартире отсутствует телевизор, зато есть кабель от интернет-провайдера. Ремонт можно и не делать.

КОМНАТА НА СЛОБОЖАНСКОМ ПРОСПЕКТЕ — 7900$
Автор объявления настаивает на том, что комната реальная. Находится она в конце Слобожанского проспекта. Общая площадь комнаты 22 квадратных метра. Как таковых преимуществ у нее нет. Зато внутри увеличена батарея. Реальный покупатель сможет поторговаться.

КОМНАТА НА КЛОЧКО — 10000$
В комнате сделать косметический ремонт, после которого тоже, желательно, сделать косметический ремонт. Зато есть бойлер. Больше преимуществ у комнаты нет. В пешей доступности магазины и остановки транспорта.

1-КОМНАТНАЯ КВАРТИРА НА ИВАНА МАЗЕПЫ — 7000$
Скорее всего, кто-то предприимчивый решил сделать из офисного здания жилой дом. Благо новомодные «смарт-хаусы» этому содействуют. В итоге можно купить однокомнатную квартиру с голыми стенами за 7000$. Коммуникации все подведены и даже стоит новая железная дверь. Сам дом на электроотоплении.

Артем Подеревянский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *