ТОП-5 городских сумасшедших Днепра: бабушка с автоматом и красная Леди Гага - Новости Днепра

ТОП-5 городских сумасшедших Днепра: бабушка с автоматом и красная Леди Гага

В Днепре много невероятно ярких и самобытных людей. Однако, некоторые из них настолько выделяются из толпы, что стали настоящими знаменитостями. Уже вся Украина знает о днепровском «Форесте Гампе», который ежедневно пробегает более 22 километров по разделительной полосе. Но у нас есть и немало других колоритных личностей. Сегодня  Vgorode познакомит вас с пятью другими странными и необычными людьми.

Маша-модница

function gallery7404() {
$.get(‘//’ + window.location.host + ‘/ajax/module.aspx?spm_id=2871&id=7404&IsAjax=true’, function (data) { $(‘#gii7404’).html(data); });
}

gallery7404();

На ней всегда есть что-нибудь ярко-красное, на голове – пластмассовая диадема в стразах, а на ногах – сапоги на высоченной шпильке. Под темными очками видны толстые «кошачьи» стрелки на веках. Эта стройная девушка явно не стесняется взглядов прохожих. Речь идет о местной «Леди Гаге». Именно так девушку прозвали за эпатажный стиль. Даже в лютый мороз ее можно увидеть в центре города в тонких колготках в сеточку и алых сапогах на шпильке. Ни на какие улыбки и косые взгляды она не реагирует. 

Бабушка с автоматом

Да, времена нынче неспокойные. Поэтому возле «Материка» иногда прогуливается старушка, которая очень ответственно подошла к вопросу личной безопасности. У такой ни один хулиган сумочку не отберет. Изначально прохожие думали, что это вообще переодетый мужчина, но оказалось, что это действительно пожилая женщина.

Бабушка на самокате

>
Бабушка на самокате. Фото: hronika.info.

Сегодня никого не удивишь гироскутером, а что уже говорить об обычных скейтах, роликах и самокат. Но что вы скажете, если узнаете, что на них разъезжает обыкновенная старушка. 

Бабушку иногда видят на самокате в центре города. Последнее фото сделали на пересечении Воскресенской и Яворницкого. 

Хиппи с музыкальной собакой

>
Эту пару часто видят в центре и на Победе. Фото: Екатерина Шевцова.

Если вы слышите барабанные ритмы в центре Днепра, значит, где-то поблизости необычная пара – хиппи с тамтамом и собака в модной куртке. Они всегда выступают вместе. Пес всегда терпеливо сидит во время уличного концерта, иногда подвывая в ритм музыки.

Периодически пара гастролирует на Победу-6 и выступает там возле «Сильпо». Перед барабаном всегда лежит мешочек для денег. Но вот в беседу с музыкантом лучше не вступать. 

Печник

С маниакальным упорством этот человек десятилетиями обрисовывал весь Днепр. Теперь его «творения» увидели и в других городах страны. 

Легендарный печник, который обрисовал половину Днепра, теперь «украшает» и Черновцы. Летом 2017 года мужчину заставили закрашивать свои «произведения искусства» возле ЦУМа. После этого печник сменил номер телефона и стал убегать, как только видел, что его кто-то снимает на телефон.

Последний раз печника, рисующим граффити в Днепре, видели прошлой осенью. Тогда горожане вызвали полицию, но копы не успели – мужчина запрыгнул в первую попавшуюся маршрутку, как только заметил, что его снимают. 

Граффити в другом городе сфотографировал днепрянин Роман Сердюк.

Фото: Роман Сердюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неудачный эфир: «Голос країни» покинули сразу два участника из Днепра.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *