Смертельная авария под Днепром, спецназ в отеле Reikartz и пожар на Универсальной: ТОП новостей недели - Новости Днепра

Смертельная авария под Днепром, спецназ в отеле Reikartz и пожар на Универсальной: ТОП новостей недели

В период с 8 по 15 февраля в Днепре произошло немало интересного. Информатор снял для вас короткий новостной ролик по итогам прошедших семи дней. 
Все, что вы хотели бы узнать о событиях минувшей недели, — за минуту. В таком формате Информатор выпускает еженедельный дайджест новостей. Не хотите тратить время на чтение каждый день? Мы расскажем вам обо всем самом важном и популярном в видеоролике длительностью 60 секунд.
Так, в нескольких километрах от города на трассе Н-08 произошла жуткая авария — на границе Днепропетровской и Запорожской областей столкнулись грузовик Scania и Opel. Удар был такой силы, что и водителя, и пассажира легкового автомобиля выбросило на проезжую часть. От полученных травм двое мужчин — 1981-го и 1949-го г.р. — погибли на месте. Спустя сутки на улице Универсальной загорелся жилой частный дом. Пламя моментально охватило здание, и спасателям понадобилось несколько часов, чтобы устранить огонь. В отель Reikartz в центре Днепра зашел мужчина с охотничьим карабином в руке. Отель оцепили бойцы спецподразделения КОРД и полиция, на мужчину составили админпротокол. В результате аварии на Космической, где BMW въехал в столб, мужчина попал в больницу. Предварительно, он не справился с управлением, но в деталях случившегося разбираются правоохранители. Также полиция и следственно-оперативная группа «приезжали в гости» на склады на улице Березинской. Там между двумя мужчинами произошел конфликт, в результате которого одного из них с простреленной ногой забрала карета скорой помощи.
Александра Строкина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *