Правоохранители оперативно нашли пропавшего в Днепре мужчину - Новости Днепра

Правоохранители оперативно нашли пропавшего в Днепре мужчину

4 января пропал Сергей Чумаков. Мужчина выехал из Петриковки в Днепр и более не выходил на связь. Родственники пропавшего не писали заявление в полицию, так как предполагали, что он может находиться у своей девушки в Днепре. Как только стало известно, что девушка также не знает о местоположении мужчины, родные забили тревогу и обратились к жителям Днепра и области за помощью.
Брат пропавшего, Евгений, проверил больницы Петриковки, после чего отправился на поиски по городу. Информация об этом появилась на Информаторе сегодня.
Правоохранители Днепра увидели сообщение о пропаже в сети и оперативно отреагировали. Сергея удалось найти на одной из станций метрополитена. Он был без верхней одежды и обуви. Мужчину одели и отвезли в городскую больницу № 16.  Сергей Чумаков находится в шоковом стоянии, он не может объяснить, что с ним произошло и как он попал в Днепр. Детали произошедшего будут выяснять правоохранители.
Владимир Шпорт, полицейский из Днепра, обратился к жителям города. «Не будьте равнодушными к чужому горю. Чаще обращайте внимание на лица, а не на поведение», — добавил патрульный. Ваша внимательность может помочь человеку вернуться в семью. Не нужно вешать ярлыков и стыдливо отводить глаза, думая про себя, что человек, скорей всего, бездомный или алкоголик, ведь он мог попросту попасть в неприятность. Если вам кажется, что человеку нужна помощь — звоните в полицию или «скорую».
Маргарита Турчак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *