Повешенный мужчина, пропавший мальчик и новые подробности строительства аэропорта: ТОП новостей недели - Новости Днепра

Повешенный мужчина, пропавший мальчик и новые подробности строительства аэропорта: ТОП новостей недели

В период с 12 по 18 января в Днепре произошло немало интересного. Информатор снял для вас короткий новостной ролик по итогам прошедших семи дней.
Все, что вы хотели бы узнать о событиях минувшей недели, — за минуту. В таком формате Информатор выпускает еженедельный дайджест новостей. Не хотите тратить время на чтение каждый день? Мы расскажем вам обо всем самом важном и популярном в видеоролике длительностью 60 секунд.
13 января в Днепре на Сечевых Стрельцов грузовик «Сільпо» въехал в трамвай. В аварии пострадала женщина, с травмой бедра ее забрали в 16-ю больницу. На следующий день пьяный водитель на Audi уходил от погони, въехал в забор и «вылетел» в поле. Нетрезвого водителя задержала полиция. Также на этой неделе пропавшего в Днепре мужчину нашли повешенным в лесу. 16 января 9-летний мальчик сам приехал в Днепр из Павлограда, чтобы не идти в школу. Ребенок гулял по городу, катался в трамвае и пытался заработать деньги игрой на музыкальном инструменте. Кроме этого, появилась информация, где построят аэропорт.
Платон Бережной
Видео: Андрей Шушпан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *