Люби Днепр на все 360: как выглядит город в необычном ракурсе - Новости Днепра

Люби Днепр на все 360: как выглядит город в необычном ракурсе

Как ты его не крути, но Днепр прекрасен даже со всеми своими изъянами. Само собой, если маниакально выискивать щели в стенах только что отреставрированных домов и следить за тем, вовремя ли коммунальщики включат воду, то реальность будет казаться скорее безысходностью. Стоит иногда абстрагироваться от проблем, которых и без того много в нашей жизни, и попытаться искренне полюбить то место, где вы живете.
Многие уже устали от постоянных напоминаний о том, какой Днепр у нас красивый, современный, уникальный и бла-бла-бла. Как говорится, сколько волка не корми — он все в лес смотрит, поэтому все эти ваши детские сады в форме сот с инклюзивным центром в области и отремонтированные дороги  с новые маршрутами общественного транспорта в городе для большинства людей ничего не значат. Им нужно возмущаться.
Мы предлагаем вам немного отвлечься от негатива и наконец постичь дзен. Для того, чтобы мир вокруг был солнечным, независимо от погоды за окном, не стоит прилагать особых усилий — достаточно просто научится находить хорошее даже в самой жуткой ситуации. Внезапно отключили свет? Зато сегодня вы сможете лечь спать немного раньше и хорошенько отдохнуть. Подскользнулись на льду? Зато впредь вы будете осторожными. Разбили автомобиль? Главное, что вы остались целыми и невредимыми. Примите город таким, как он есть. Он же вас как-то терпит ?
Напомним, что недавно наши столичные коллеги показывали, как выглядят популярные места Киева в необычном ракурсе. Стоит посмотреть на то, что нас окружает, под разными углами. Ведь так в банальных и приевшихся деталях можно заметить что-то неизведанное и поистине прекрасное.

Дорожный клевер на Слобожанском проспекте ?

Геометрические формы на улице Маршала Малиновского

Сердце любого города — это его центр

Звезда Смерти в разрезе

Рассматривая фото, с каждой минутой можно найти все больше и больше ярких деталей

Первое, что бросается в глаза — ТЦ «Материк»

Рукотворный Инь и ян на ж/м Красный камень

Холод, который медленно, но уверенно замораживает город

Правая часть «планетки» больше напоминает поверхность Луны, чем реку

Мария Чалая
Фото: Денис Чубченко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *