Компания IMTD International помогает развитию пчеловодства в Украине - Новости Днепра

Компания IMTD International помогает развитию пчеловодства в Украине

Украина — богатейшая страна. Благодаря консультации специалистов, многие уже забытые отрасли могут приносить реальную прибыль.
Многие люди забыли о пчеловодстве. В медиацентре Информатор о своих успехах в этом направлении рассказал доктор сельскохозяйственных наук, профессор, директор филиала IMTD Пчеловодства Владимир Постоенко, генеральный директор IMTD Роман Бендас, первый заместитель IMTD International Роман Каземирец.
«Мы занимаемся оздоровлением экономики Украины. В нашей программе подразумевается не просто помощь бизнесу в виде гранта, а реальная помощь с реализацией продукции, которую реализуют за счет помощи», — сказал Роман Бендас. В компании уже действует проект, который является производителем продукции.
На связь прямиком из Вашингтона вышел Давид Картосий — автор проекта «Оздоровление экономики Украины». Он рассказал, что финансируемая продукция нуждается в маркетинге. В Америке уже есть группа, которая состоит из ученых. «Они занимаются всем, что нужно для успешного продвижения украинского бизнеса по вопросам пчеловодства», — сказал Картосий. По его словам, после получения сертификатов они смогут осуществлять продажи продуктов пчеловодства.
Директор филиала IMTD Пчеловодства Владимир Постоенко уже более 25 лет занимается созданием препаратов на основе продуктов пчеловодства. Его разработки нашли свое место в структуре компании IMTD. Есть в арсенале препараты для самих пчел, так и косметические для людей. Один из разработанных препаратов помогает бороться с бактериальными болезнями пчел. Поэтому можно получать качественный мед без антибиотиков. Препарат является комплексным, поэтому он еще и хороший биостимулятор.
Роман Каземирец рассказал, что продукция будет реализовываться на маркетинговых площадках. Будет налажен сбыт внутри страны и заграницей. Уже есть заказы в Грузии и США. На этом компания не остановиться и будет дальше подключать своих партнеров для поиска новых точек сбыта.
Ранее мы сообщали, что в мэрии Днепра наградили ветеранов — участников боевых действий на территории других государств. Ко Дню чествования участников боевых действий на территории других государств и 30-й годовщине вывода войск из Республики Афганистан 479 ветеранов-афганцев с инвалидностью получат из городского бюджета материальную помощь — по 1200 гривен каждый.

Благодаря консультации специалистов, многие уже забытые отрасли могут приносить реальную прибыль

Артем Подеревянский
Фото: Дмитрий Федоров
Видео: Дмитрий Плаксин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *