Коммунальщики продолжают чистить Днепр от снега и посыпать дороги - Новости Днепра

Коммунальщики продолжают чистить Днепр от снега и посыпать дороги

Днепропетровские коммунальщики продолжают расчищать город от снега. Для борьбы с последствиями сильного снегопада задействовали более 50 единиц техники и использовали свыше 1,6 тысячи тонн песчано-солевой смеси. 
На проспектах и улицах города работают 46 единиц техники для посыпания дорог, 4 снегоочистительные машины, 2 самосвала и 7 погрузчиков. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу городского совета.
В департаменте благоустройства города сообщают, что в первую очередь все работы выполняются по специально разработанным маршрутам. Таким образом, в первую очередь обрабатывают сложные и опасные участки дорог — на мостах, путепроводах, подъемах и спусках дорог (Южный, Центральный, Амурский, Кайдакский, Усть-Самарский, Самарский мосты; улицы Рабочая, Космическая, Яснополянская, Михаила Грушевского, проспекты Дмитрия Яворницкого, Ивана Мазепы, Александра Поля и другие). Спецтехника также тщательно расчищает дороги к городским медучреждениям.
Уборкой заснеженных тротуаров занимаются 500 дворников. Им также помогают более 120 сотрудников спецпредприятий.
Ранее мы проводили опрос: довольны ли жители Днепра тем, как в городе убирают снег. Ответ можно узнать здесь. Также сообщалось, что в Днепропетровской области грузовик вылетел в кювет, а в снегу застряли 15 автомобилей.
Напомним, что из-за ухудшения погодных условий полиция просит водителей Днепра быть осторожнее. Если Вы хотите быть в курсе всех событий, которые происходят в городе, прямо здесь и сейчас, — подключайтесь к Информатор ФМ (107.3 FM).

Коммунальщики продолжают ликвидировать последствия снегопада

Улицы убирают более 500 дворников

На проспектах и улицах города работают 46 единиц техники для посыпания дорог

Ирина Спивак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *