«Голос країни-9»: вокалист из Днепра покорил судей - Новости Днепра

«Голос країни-9»: вокалист из Днепра покорил судей

20 января на телеканале «1+1» начался новый сезон шоу «Голос країни». В первом выпуске на сцене конкурса выступил Девид Аксельрод из Днепра и покорил судей.
Девид Аксельрод ранее был известен широкой публике как Владимир Ткаченко. 35-летний певец родом из Днепра. В родном городе он окончил Днепропетровский монтажный техникум и Приднепровскую государственную академию строительства и архитектуры, сообщает Информатор. Ранее вокалист выступал в составе дуэта «Барселона», пробовал свои силы в национальном отборе на «Евровидение-2010» и «Евровидение-2011». В 2010 году Владимир Ткаченко участвовал в первом сезона «X-Фактор», где также свою вокальную карьеру начал Monatik. После этого, в 2011 году, его пришласили в шоу «Танцы со звездами», где он заслужил третье место.
Недавно певец изменил имя и стал, по его словам, «новым человеком». Известная супруга вокалиста — Алена Мозговая, на своей странице в Facebook рассказала, что муж решил взять фамилию своего деда.
На кастинге Девид исполнил саундтрек из фильма «Величайший шоумен» — «Never Enough». Сильный голос певца покорил жури и все четыре звездных судьи повернулись к Девиду. Каждый из судей пытался пытался убедить вокалиста пойти именно к нему. «Такие голоса как вы могут победить в этой передаче», — отметил Потап. После недолгих раздумий Девид решил стать частью команды Тины Кароль.
«Я пришел на это шоу показать всем своим примером, что не нужно боятся меняться. Не нужно бояться начать все сначала, потому что только так мы можем совершенствовать себя и найти себя в этой жизни. И «Голос країни» — это лучшее место для того, чтобы показать свой голос стране», — отметил певец.
Ранее мы сообщали, что в Днепр вернулось легендарное юмористическое шоу «КаВуН». Студенческий чемпионат «КаВуН» в Днепре имеет более чем двадцатилетнюю историю.
Мария Голикова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *