Ювелирный Дом ZARINA представил новую коллекцию из белого золота - Новости Днепра

Ювелирный Дом ZARINA представил новую коллекцию из белого золота

В канун новогодних праздников ювелирный Дом ZARINA представил новую потрясающую коллекцию ZARINA PRIVÉ.

Белое золото и мода на него стали отголоском веяний 20-х годов прошлого века, когда особым шиком были украшения из дорогой платины. Сегодня ювелиры выбирают белое золото как материал, наиболее подходящий для обрамления камней бриллиантовой группы и цветных драгоценных и полудрагоценных камней. На фоне белого золота камни выглядят ярче и изысканней, а сам металл при этом не теряет своей элегантности и аристократизма, что лишь подчеркивает отличный вкус обладательницы украшений.
Кольца, серьги, колье, браслеты из коллекции ZARINA PRIVÉ от ювелирного дома ZARINА прекрасно подойдут к любому наряду – будь это повседневный офисный стиль или же светские мероприятия и вечерние выходы. Обратите особое внимание на украшения, в которых противопоставляются белое золото и яркие драгоценные и полудрагоценные камни. Такой контраст подчеркивает изысканность и аристократизм – именно поэтому ювелиры сегодня выбирают именно такое сочетание для своих авторских украшений.
Если же говорить о практичности, то белое золото является сплавом золота с платиной, никелем, палладием или серебром. А потому кроме благородного оттенка, изделия из коллекции ZARINA PRIVÉ обладают повышенной пластичностью при этом – прочностью. Так что выбирая подарок дорогому вам человеку, зайдите в ближайший бутик ювелирного Дом ZARINA и оцените сами изящество и роскошь украшений коллекции ZARINA PRIVÉ. В Днепре их можно найти по адресам: проспект Яворницкого, 54 и улица Вернадского, 13.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *