Правильный утренний уход за кожей – советы от от Blond bar - Новости Днепра

Правильный утренний уход за кожей – советы от от Blond bar

Мастера салона красоты Blond bar делятся советами по ежедневному грамотному уходу за кожей лица.

Утро – один из самых важных этапов в уходе за лицом. Не смотря на то, что всем нам хочется с утра поспать подольше, а времени на сборы остается немного, очень важно не пропускать обязательные процедуры, чтобы ваше лицо было свежим, а кожа – сияющей и чистой. Специалисты салона красоты Blond bar составили перечень обязательных средств и процедур для утреннего ухода за лицом.
Как бы вы ни закончили вечер накануне, новый день необходимо начинать с очищения кожи – так вы избавитесь от жира и пыли, которые остались на лице после сна в постели. Если у вас сухая или обезвоженная кожа, то мастера салона красоты Blond bar рекомендуют использовать гипоалергенное или антиоксидантное молочко, которое нужно смывать после использования.
Далее берем гель для умывания. Еще на этапе покупки проследите, чтобы в его составе не было подсушивающих веществ. Но если у вас сухая или чувствительная кожа, этот этап можно пропустить.
Очень важный этап – тонизирование кожи. Хорошо подобранное средство не только увлажнит вашу кожу, но и поможет лучше усвоить сыворотку и крем, которые идут следом.
Сыворотка важна, поскольку она «подкармливает» вашу кожу лица и поможет решить некоторые косметические проблемы за счет множества активных веществ в составе.
Дневной крем для лица должен следовать сразу за сывороткой. Его основное назначение – увлажнение, но вместе с сывороткой после описанных выше процедур они отлично позаботятся о том, чтобы ваша кожа лица буквально сияла здоровьем.
Если же вы не уверены в том, что именно происходит с вашей кожей и какие средства по уходу помогут лучше всего, обращайтесь к профессионалам в салон красоты Blond bar по адресу ул. Воскресенская, 21а. Здесь опытный врач-косметолог даст вам подробную консультацию и поможет провести все необходимые процедуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *