«ОН Клиник Днепр» напоминает о необходимости пройти обследование уролога - Новости Днепра

«ОН Клиник Днепр» напоминает о необходимости пройти обследование уролога

Не стоит откладывать плановый визит к специалисту, ведь, как известно, многие болезни легче предупредить, чем лечит после того, как симптомы проявятся в полную мощь.

В том, что касается регулярных плановых осмотров мужчины ничуть не дисциплинированнее женщин – работа, заботы и различные хлопоты совсем не оставляют времени на заботу о себе. И все же очень важно не пускать все на самотек и вовремя посещать уролога, особенно это касается мужчин, старше 30 лет. Для того чтобы не тратить лишнее время, в «ОН Клиник Днепр» предлагают проходить осмотр комплексно. Это значит, что после консультации, врач проводит осмотр половых органов и предстательной железы, берет мазки из уретры, а при необходимости отправляет на допплерографию (измерение движения крови в сосудах), биотезиометрию (измерение чувствительности половой сферы), УЗИ мочевого пузыря, почек, предстательной железы и семенных пузырьков. Выбирая «ОН Клиник Днепр» вы можете быть уверены, что здесь вас ждут не только грамотные специалисты, но и современное высокоточное оборудование.
Если же появляются тревожные симптомы, то визит к урологу стоит планировать уже сейчас. К таким относятся:

любые выделения, в том числе гной и кровь,
сыпь, изменения цвета кожи и слизистых половых органов,
зуд, жжение, боль, затруднения или учащение мочеиспускания,
боли во время полового акта, преждевременная эякуляция, снижение потенции, нарушение эрекции,
боли в области паха или поясницы.

Кроме того в «ОН Клиник Днепр» успешно проводят пластику полового члена, циркумцизию, увеличение головки пениса, коррекцию уздечки и другие операции. А в отделении физиотерапии помогут быстро восстановиться и поправить здоровье.

Как бы вам ни хотелось оставить интимные проблемы личными, надеяться, что все пройдет само не стоит. Не забывайте вовремя консультироваться с урологом для долгой и здоровой жизни без неприятных проблем и болезней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *