Американский пилот купил 70 бургеров для пассажиров своего рейса - Новости Днепра

Американский пилот купил 70 бургеров для пассажиров своего рейса

Пилот Mesa Airlines накормил обедом пассажиров, которые из-за задержки рейса не смогли вовремя вылететь из аэропорта «Талса».
Когда рейс Mesa Airlines задержался больше чем на два часа, его пилот Мэтью Хошор (Matthew Hoshor) сделал все возможное, чтобы облегчить ожидание пассажиров. В частности, купил для них обед в соседней бургерной, сообщает «Вокруг света».
Один из пассажиров по имени Сэм Уокер (Sam Walker) рассказал эту историю в своем Тwitter, и пилот тут же стал местной знаменитостью.

По словам Уолкера, самолет вылетел в Хьюстон лишь спустя пять часов после запланированного времени отправления, так что перекус был очень кстати.
«Потрясающий капитан!» – написал Уолкер.
Позже представители Mesa Airlines сообщили, что авиакомпания «гордится своей командой» и благодарна пассажирам за положительные отзывы.
В общей сложности Хошор купил 70 гамбургеров, чтобы накормить голодных пассажиров. Руководство авиакомпании уже пообещало вознаградить пилота за проявленную заботу о клиентах.
«Он действительно хороший парень, – говорит Джонатан Орнштейн (Jonathan Ornstein), исполнительный директор Mesa Airlines. – Мы очень гордимся им. То, что он старался изо всех сил, чтобы позаботиться о пассажирах… это действительно было жестом исключительного обслуживания клиентов».
Тем временем в кафе Fat Guy’s Burger Bar сказали, что это был их крупнейший заказ и первый, сделанный пилотом для своих пассажиров.

фото: pixabay

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *